注册会员会员服务使用帮助中国设备联盟
 
 
热门关键词:离心机 干燥机 干燥设备 过滤机 粉碎机 压滤机 反应釜 储罐 混合机 选药机 冷冻机 洗瓶机 蒸馏水设备 制丸机 封口设备
- 行业资讯 - 国际资讯 - 热点专题 - 打假维权 - 政策法规 - 行业标准 - GMP/GSP - 行业论文 - 行业书刊 - 行业知识
 · 480亿市场!风湿、类风湿...
 · 回顾2015城市发展十大热点
 · 制剂创新或是中小企业通向成...
 · 夏天需备的6种药 你家药箱... ()
 · 小腹泻或引发大病变
 · 止痛药长期服用需小心
 · 藿香正气水和头孢合吃会丧命?
 · 过度吸烟当心诱发肝癌 吃这...
   资讯排行榜 更多...
   企业、人物 更多...
 · 贝达药业加快新药研发 7项已进...
 · 广药白云山公布2017年前三季...
 · 科伦药业阿立哌唑长效肌肉注射剂...
 · 天士力:科技创新有力保证产品内...
 · 中药饮片市场成为药企新宠
 · 中国医药企业境外并购进入加速轨道
 · 主打产品下滑 香雪制药净利降幅...
 · 天圣制药改造落后生产装备助力业...
   成功故事 更多...
 · 科伦药业首个创新单克隆抗体药物...
 · RNA新药迎来第一颗“重磅炸弹...
 · 医疗PPP主题有望成“后起之秀”
 · 石药集团创新驱动发展 标准认证...
 · 和顺堂:精品中医药勇闯“一带一...
 · 千山药机一季度营业收入同比增长...
 · 华海药业:抢滩美国制药高端市场...
 · 昆山新莱洁净应用告诉你如何立足...
   本站动态  
热烈祝贺本站江苏-建湖办成立运营!
地址:江苏盐城建湖兴建东路688号
商务热线:0515-86207508
当前位置:首页 > 资讯中心 > 成功故事 > 正文
欢迎订阅制药设备网RSS聚合资讯:
天极GOGO和讯博揽GOUGOU

昆山新莱洁净应用告诉你如何立足市场

www.pharme.cn 来源:制药设备网 2016/4/28 10:01:57
  
    在2016年的第51届全国(重庆)制药机械博览会上,中国制药网采访到了昆山新莱洁净应用材料股份有限公司的产品经理唐飞继经理,为我们解答这么多年来昆山新莱的发展竞争核心以及针对展会产品做了介绍。

  
  中国制药网:昆山新莱是一个国际品牌,2000年在国内建造了第一家厂房,2011年在深圳上市,然后到今天在中国拥有举重若轻的地位,可以给吗介绍一下公司的发展历程吗?
  
  唐经理:昆山新莱1991年成立于台湾,2001年将总部迁到大陆总部昆山市,经过二十几年的发展已经成功上市,目前公司已经发展成为由四家全资子公司与两家台资公司组成的集团化公司。
  
  中国制药网:昆山新莱在发展期间,公司的一个竞争力在哪里?
  
  唐经理:公司目前产品线非常齐全,公司的董事长李水波先生就是研发出身,他一直致力于新产品的开发和管理,对产品的研发质量亲自把关,如果产品质量不达标绝不上市销售。
  
  中国制药网:说到产品,那么我们新莱的主营产品是哪些,今天展会上又带来了哪些产品?
  
  唐经理:主要有不锈钢管道管件、阀门、泵、罐体、换热器等,以及与国外生产的一种高分子洁净材料。
  
  中国制药网:产品很多,那么你觉得我们产品的一个市场竞争优势在哪里?或者简单说一下产品的特点。
  
  唐经理:我们公司是做管道管件起家,后来发展到阀门跟泵,公司拥有全亚洲唯一一家就是在美国ASMEBPE管道管件双认证,同时我们也是美国ASMEBPE的会员单位,我们的主要优势是在表面处理这块,我们的表面处理技术的等级在全国来讲都是非常有市场竞争力的,包括我们现在也开发了很多新产品,比如说隔膜阀、α-β阀还有一些混装系统等。
  
  中国制药网:刚才和您聊的时候多次提到公司国际化,公司的市场推广是做得很好的,在市场推广这方面互联网兴起,现在很多企业也喜欢在微信上发产品动态,那么新莱在互联网这块有没有具体规划,今后打算如何做?
  
  唐经理:公司非常注重网络平台的推广。目前公司合作的平台有中国制药网,也是通过这个平台获得了很多商机。像微信这种平台在2013年就申请公众号,目前在这个平台上有很多粉丝和公司一起互动,公司也是定期推送产品信息,效果非常好。这也是现在推广的一种趋势,目前互联网都是以这种移动式为主,用手机能随时查阅,非常及时效果明显。
  
  中国制药网:除了互联网的影响,昆山新莱本身就是一个国际化的品牌,刚才和您聊到近年很多企业都在走国际化,向国际打响自己的品牌。而昆山新莱在这个方面本身就已经具有这个国际化高度,为了打开更广阔的市场,新莱结合自身优势,有一个什么样的具体规划呢?
  
  唐经理:有的,公司在提升产品体验感上是不遗余力的,品牌以品质作为支撑。在国内来讲新莱处于一个非常高的高度,包括我们用在食品医药、电子监控的产品都是以国际为标准,而且还有价格的优势,给客人提供最优性价比,现在这种产品在国际上的销售额已经达到我们总体销售额的三分之一强。
  
  发展到今天新莱已成为国内少数覆盖电子洁净、生物医药、食品三大应用领域的高洁净应用材料研发与制造商,以及洁净不锈钢行业的高新技术领导厂商,评奖无数。产品广泛应用于半导体设备、真空设备、生化科技设备、食品加工、制药、饮料及化学等工业中,同时还是利乐、三得利、哈药六厂等知名企业的优质供应商。在这样的高度下新莱在技术创新上依旧马力十足,照这样的趋势相信新莱将持续交给我们更辉煌的成绩单。

相关信息
科伦药业首个创新单克隆抗体药物成功申报临床 2017/4/17 15:10:16
RNA新药迎来第一颗“重磅炸弹” 2017/4/17 15:00:31
医疗PPP主题有望成“后起之秀” 2016/9/8 15:07:32
石药集团创新驱动发展 标准认证助力转型升级 2016/7/27 16:22:52
和顺堂:精品中医药勇闯“一带一路” 2016/5/19 9:49:45
千山药机一季度营业收入同比增长54% 2016/5/3 9:45:28
华海药业:抢滩美国制药高端市场 再创民营经济新辉煌 2016/4/28 10:02:28
双鹭药业自解:如何成功挑战国际专利 2016/4/28 9:51:41
免责声明
1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息;南京搜浪互联网络技术有限公司对本网所
      刊登之所有信息内容不保证其正确性、可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险
      应自行承担。
2、刊登信息任何部分之错误或疏失(如涉及作品内容、版权及其它问题),敬请及时联系本网
     (025-52312618),本网将在最短时间给予妥善处理!
437